Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Nutrição Comunitária e Saúde Pública
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Nutrição Comunitária e Saúde Pública

Alteração da oferta alimentar no local  de trabalho e o seu impacto no estado  nutricional e nos hábitos alimentares  dos consumidores

Estudante: Rita da Costa Rodrigues
Nº de Estudante: 202002345
Orientadores: Margarida João Ribeiro de Liz Martins
Coorientadores: José Joaquim da Silva Marinho de Carvalho
 
Estado: Concluído
Desde: 14-DEZ-2022
 
Início: 02-SET-2021
Entrega da Tese: 14-DEZ-2022
Defesa: 12-DEZ-2022
   
Título da Tese: Alteração da oferta alimentar no local  de trabalho e o seu impacto no estado  nutricional e nos hábitos alimentares  dos consumidores
Título Provisório: Alteração da oferta alimentar na cantina do local de trabalho e o seu impacto no estado nutricional e no consumo alimentar dos funcionários

Elementos do Júri

Nome Papel
Sara Rodrigues Presidente
Helena Real Arguente
Margarida Martins Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-26 às 08:01:21 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico