Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Ciências Gastronómicas

Cursos

Tese de Mestrado em Ciências Gastronómicas

Tradução de informação alimentar em contexto de alta competição

Estudante: Rita Abreu Martins
Nº de Estudante: 201702954
Orientadores: Vitor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira
 
Estado: Elaboração de Projetos / Dissertações / Teses
Desde:
 
Início: 18-JAN-2022
   
Título Provisório: Tradução de informação alimentar em contexto de alta competição
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-27 às 17:47:04 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico