Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição

Cursos

Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição

Vitamin D-fortified bread as an effective strategy to improve the daily intake of this nutrient among the Portuguese population

Estudante: Suene Vanessa da Silva Souza
Nº de Estudante: 201900611
Orientadores: Elsa Marisa Ferreira Vieira
Coorientadores: Olívia Maria de Castro Pinho
Nuno Pedro Garcia Fernandes Bento Borges
 
Estado: Elaboração de Projetos / Dissertações / Teses
Desde: 19-AGO-2020
 
Início: 19-AGO-2020
Inscrição Definitiva:
   
Título Provisório: Vitamin D-fortified bread as an effective strategy to improve the daily intake of this nutrient among the Portuguese population
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-28 às 17:52:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico