Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Efeito da pasteurização na qualidade sensorial de cervejas artesanais

Estudante: Marta Maria Nugent Pestana Pereira Losada
Nº de Estudante: 201002876
Orientadores: Duarte Paulo Martins Torres
 
Estado: Concluído
Desde: 03-AGO-2018
 
Início: 17-AGO-2017
Entrega da Tese: 13-JUL-2018
Defesa: 02-AGO-2018
   
Título da Tese: Efeito da pasteurização na qualidade sensorial de cervejas artesanais
Título Provisório: Estágio Curricular

Elementos do Júri

Nome Papel
Bela Franchini Presidente
Duarte Torres Vogal Orientador
Patrícia Antunes Arguente
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-05 às 06:00:44 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico