Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Efeito da dieta sem glúten nos níveis séricos de colesterol HDL em crianças e adolescentes com Diabetes Mellitus tipo 1 e Doença Celíaca.

Estudante: Shámila Faruk Ismael
Nº de Estudante: 201502388
Orientadores: Carla Alexandra da Costa e Vasconcelos
 
Estado: Concluído
Desde: 01-AGO-2017
 
Início: 16-AGO-2016
Entrega da Tese: 18-JUL-2017
Defesa: 28-JUL-2017
   
Título da Tese: Efeito da dieta sem glúten nos níveis séricos de colesterol HDL em crianças e adolescentes com Diabetes Mellitus tipo 1 e Doença Celíaca.
Título Provisório: Efeito da dieta sem glúten nos níveis séricos de colesterol HDL em crianças e adolescentes com Diabetes Mellitus tipo 1 e Doença Celíaca.

Elementos do Júri

Nome Papel
Olívia Pinho Presidente
Carla Silva Arguente
Carla Vasconcelos Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-16 às 07:41:33 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico