Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Caracterização físico-química de casca de amêndoa para utilização como adsorvente natural

Caracterização físico-química de casca de amêndoa para utilização como adsorvente natural

Título
Caracterização físico-química de casca de amêndoa para utilização como adsorvente natural
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2011
Autores
José Silva
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
L. Santos
(Autor)
FEUP
Conferência Nacional
XXII Encontro Nacional da Sociedade Portuguesa de Química (SPQ) - 100 Anos da Química em Portugal
Braga, Portugal, 3 a 6 de Julho de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Degradation of the antibiotic Amoxicillin by Fenton’s reagent oxidation (2010)
Poster em Conferência Nacional
Diogo Rodrigues; Filipa Duarte; Vera Homem; José Silva; L. Santos; L. M Madeira
Occurrence of synthetic musks in mainland Portugal - a biosampling approach using pine needles (2014)
Poster em Conferência Internacional
José Silva; Sara Ramos; Vera Homem; Nuno Ratola; Lúcia Silveira Santos; Arminda Alves
Musks are All Around - A Comprehensive Review (2014)
Poster em Conferência Internacional
Nuno Ratola; Vera Homem; José Silva; Lúcia Silveira Santos; Arminda Alves
Multi-Compound Methodology Applied to Several Environmental Matrices - A Performance Study (2014)
Poster em Conferência Internacional
Nuno Ratola; José Silva; Vera Homem; Sara Ramos; Eduardo Silva; Raquel Sá; Lúcia Silveira Santos; Arminda Alves
Detection and fate of synthetic musks in wastewater treatment plants - a review (2014)
Poster em Conferência Internacional
Vera Homem; José Silva; Nuno Ratola; Lúcia Silveira Santos; Arminda Alves

Ver todas (25)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-01 às 06:27:10 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico