Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Projeto: FRESAN - FED/2017/389-710

Projeto: FRESAN - FED/2017/389-710

Designação do projeto: FRESAN - Fortalecimento da resiliência e da Segurança Alimentar e Nutricional em Angola
Código do projeto: FRESAN - FED/2017/389-710
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: Faculdade de Medicina da Universidade do Porto
Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Data de aprovação: 2020-04-21
Data de início: 2020-04-21
Data de conclusão: 2024-01-31
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-17 às 13:23:18 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico