Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > Curso ou Formação livre > GESTCUST

Cursos

Gestão de custos em unidades de alimentação coletiva

1.ª Edição: 12 de abril.  

Candidaturas: até 9 de abril de 2024. 


Informações

Coordenadora:

Prof. Doutora Ada Rocha (Professora Associada com Agregação, FCNAUP)


Conteúdo programático:

  • Conceitos teóricos de gestão.

  • Elementos de custo.

  • Avaliação de custos.

  • Aplicação prática de cálculo do custo de ementas/refeições.


Objetivo:

  1. Proporcionar conhecimentos teóricos e práticos em gestão de custos em unidades de alimentação.
  2. Reforçar e promover metodologias adequadas para a avaliação de custos de ementas em unidades de alimentação.
  3. Fornecer ferramentas que permitam a adequada monitorização de custos de produção de refeições.


Destinatários:

Estudantes e profissionais da área da nutrição, nomeadamente, alimentação coletiva, indústria agroalimentar, restauração, saúde e educação.

 

Dia: 12 de abril

Carga horária: 4 horas | 14h00-18h00

Regime de funcionamento: presencial ou e-learning

Docente: 

Luciléia Colares,
Investigadora Doutorada do Instituto de Nutrição Josué Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Docente no ensino superior desde 1995 com experiência relevante na gestão de unidades de alimentação e nutrição. 

Ada Rocha,
Professora Associada com Agregação, FCNAUP


Certificado:

A atribuição de frequência exige a participação num mínimo de 75% do total de horas de contacto.

O certificado de frequência deverá ser solicitado no final do curso e está sujeito a um emolumento no valor de 5 euros (regulamento da Universidade do Porto).


N.º máximo de formandos: 40




A seriação de candidaturas será efetuada por ordem de inscrição. 


Propina: 30
 ¤

Certidão UP: 5¤



Candidaturas até 9 de abril de 2024: https://s.up.pt/320n

 


Dados Gerais

Docente Responsável: Ada Rocha
Sigla: GESTCUST
Tipo de curso/ciclo de estudos: Curso ou Formação livre
Início: 2023/2024
Duração: 4 Horas

Planos de Estudos

Diplomas

  • Gestão de custos em unidades de alimentação coletiva ( Unidades curriculares)

Áreas Científicas Predominantes

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-24 às 20:33:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias