| Code: | DCCAN04 | Acronym: | PROJIN |
| Keywords | |
|---|---|
| Classification | Keyword |
| OFICIAL | Agrarian Sciences / Nutrition Sciences |
| Active? | Yes |
| Course/CS Responsible: | Food Consumption and Nutrition Sciences |
| Acronym | No. of Students | Study Plan | Curricular Years | Credits UCN | Credits ECTS | Contact hours | Total Time |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| DCCAN | 8 | Oficial Plan | 1 | - | 12,5 | 50 | 337,5 |
Nesta unidade curricular serão aplicados conhecimentos na identificação de um assunto de interesse, realização de pesquisa bibliográfica relevante e redacção de projecto de investigação. Este trabalho deverá dar origem à investigação a realizar e conducente à dissertação de doutoramento.
No final desta unidade curricular, os/as estudantes deverão estar aptos a apresentar, por escrito e oralmente, o estado actual dos conhecimentos científicos numa área específica do âmbito do PD em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição.
Identificação pelo/a estudante de um tema de interesse no âmbito das Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição. Realização de pesquisa bibliográfica. Redacção e apresentação de projecto de investigação.
Tutorial
| Description | Type | Time (hours) | Weight (%) | End date |
|---|---|---|---|---|
| Attendance (estimated) | Participação presencial | 61,20 | 10,00 | |
| Trabalho escrito | 90,00 | |||
| Total: | - | 100,00 |
| Description | Type | Time (hours) | End date |
|---|---|---|---|
| Elaboração de projeto | |||
| Total: | 0,00 |
Not applicable
Média ponderada entre o trabalho apresentado por escrito, a respetiva apresentação e discussão públicas.
Not applicable