Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projects / Dissertations / Theses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Options

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Perceção do consumidor relativamente ao teor de sal de artigos de charcutaria

Student: Adriana Beatriz Teixeira Ferreira
Student No.: 201502392
Supervisors: Sara Margarida Bernardes Q. da Silva
 
Status: Concluído
Since: 02-OUT-2019
 
Start: 16-AGO-2018
Thesis Submission: 03-SET-2019
Defence: 19-SET-2019
   
Thesis Title: Perceção do consumidor relativamente ao teor de sal de artigos de charcutaria
Provisional Title: Estágio curricular

Selection Panel

Name Role
Olívia Pinho Presidente
Sara Silva Vogal Orientador
Carla Gonçalves Arguente
Recommend this page Top
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2024-04-18 at 14:38:04 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal