Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Olive fruit and olive oil composition and their functional compounds

Olive fruit and olive oil composition and their functional compounds

Título
Olive fruit and olive oil composition and their functional compounds
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2017-06-23
Autores
Fatima Paiva Martins
(Autor)
FCUP
Apostolos Kiritsakis
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Indexação
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-00N-6AX
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal (2013)
Poster em Conferência Internacional
Mota, Carla; Santos, M.; Nascimento, A.; Gueifão, S.; Coelho, I.; Cabral, Margarida; Torres, Duarte; Castanheira I
The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal (2013)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Mota, C.; Santos, M.; Nascimento, A.; Geifão, S.; Coelho, I.; Cabral, Ana; Torres, Duarte; Castanheira, I.
Evolução das estratégias de investigação do arroz no INIA Portugal (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
Dias, Marcelo; Rocha, Ada
Setting definitions of childhood asthma in epidemiologic studies (2019)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, D; Severo, M; Paciência, I; Rufo, J; Martins, C; Moreira, Pedro; Padrão, Patrícia; Delgado, L; Moreira, André
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-31 às 17:26:13 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias