Saltar para:
Logótipo
This page in english A Ajuda Contextual não se encontra disponível Autenticar-se
FAUP
Você está em: Início > Publicações > Visualização > 2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach

2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach

Título
2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach
Tipo
Tese
Ano
2016-12-06
Autores
Ana Águeda Ferreira Pinto
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar email institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
TeseFinalissima 2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach 2279.99 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2018 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2018-11-19 às 14:10:54