Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Growth, oxidative stress, and intermediary metabolism of European Seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles fed diets including solid-state fermented distiller's dried grains with solubles.
Mapa das Instalações
Ed. Principal Ed. Principal Ed. Principal

Growth, oxidative stress, and intermediary metabolism of European Seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles fed diets including solid-state fermented distiller's dried grains with solubles.

Título
Growth, oxidative stress, and intermediary metabolism of European Seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles fed diets including solid-state fermented distiller's dried grains with solubles.
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2025
Autores
Filipe, D
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Magalhães, R
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fernandes, H
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Salgado, JM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Belo, I
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliva-Teles, A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Peres, H
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
ISSN: 0377-8401
Editora: Elsevier
Outras Informações
ID Authenticus: P-018-EVG
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Factors affecting odd- and branched-chain fatty acids in milk: A review (2006)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Vlaeminck, B; Fievez, V; A. Cabrita; Antonio J M Fonseca; Dewhurst, RJ
Using microbial fatty acids to improve understanding of the contribution of solid associated bacteria to microbial mass in the rumen (2009)
Artigo em Revista Científica Internacional
Bessa, RJB; Maia, MRG; Jeronimo, E; Belo, AT; A. Cabrita; Dewhurst, RJ; Antonio J M Fonseca
Lactation responses of dairy cows to whole-crop wheat or ryegrass silages (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio J M Fonseca; A. Cabrita; Nogueira, CSS; Melo, DSP; Lopes, ZMC; Abreu, JMF
Incorporating sardine cooking water aromas into plant-based diets for European seabass: Effects on appetite regulation, growth and sensory properties of fish flesh (2024)
Artigo em Revista Científica Internacional
Resende, D; Velasco, C; Pereira, MJ; Sa, T; Rocha, C; Cunha, LM; Lima, RC; Brazinha, C; Pintado, M; Valente, LMP
In sacco degradation characteristics as predictors of digestibility and voluntary intake of roughages by mature ewes (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio J M Fonseca; Dias da Silva, AA; Orskov, ER

Ver todas (14)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Desporto da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-16 às 07:29:58 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico