Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food handlers´ perception of minimally processed products
Mapa das Instalações
Ed. Principal Ed. Principal Ed. Principal

Food handlers´ perception of minimally processed products

Título
Food handlers´ perception of minimally processed products
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2011
Autores
Barros, Manuela
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 289-289
4º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2011)
Porto, 17 a 18 de Fevereiro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
289 199.18 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Manipuladores de Alimentos – Caracterização sociodemográfica e formação profissional (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Rocha, Ada; Barros, Manuela; Lameiras, João
Food Handler´s Perception of Fresh Cut Products (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Barros, Manuela; Rocha, Ada
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Desporto da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-15 às 23:02:50 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico