Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Stability of beer through control of minerals in sweet wort
Mapa das Instalações
Ed. Principal Ed. Principal Ed. Principal

Stability of beer through control of minerals in sweet wort

Título
Stability of beer through control of minerals in sweet wort
Tipo
Tese
Ano
2018-06-05
Autores
Carolina Reis Ribeiro Vidal Maia
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese_MSc_CMaia_MTCA_2018_Final Stability of beer through control of minerals in wort 1868.92 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Desporto da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-27 às 10:03:07 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias