Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quantitative Mircrobiology in Food Processing
Mapa das Instalações
Ed. Principal Ed. Principal Ed. Principal

Quantitative Mircrobiology in Food Processing

Título
Quantitative Mircrobiology in Food Processing
Tipo
Livro
Ano
2017
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9781118823071
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Célia M. Manaia (Autor) (Outra); Olga C. Nunes (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Desporto da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-24 às 20:02:30 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico