Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Formation of heterocyclic aromatic amines in charcoal grilled pork: inhibition by beer marinades
Mapa das Instalações
Ed. Principal Ed. Principal Ed. Principal

Formation of heterocyclic aromatic amines in charcoal grilled pork: inhibition by beer marinades

Título
Formation of heterocyclic aromatic amines in charcoal grilled pork: inhibition by beer marinades
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2014
Autores
Ferreira, I.M.P.L.V.O.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Internacional
First International Conference on Food Safety (ICFS)
Hong Kong, China, 16 – 18 June, 2014
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: olgaviegas@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Desporto da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-17 às 05:34:35 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias