Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Proposta de uma capitação de óleos e gorduras de adição a aplicar em unidades de restauração coletiva > Visualizar Publicações Relacionadas
Mapa das Instalações
Ed. Principal Ed. Principal Ed. Principal

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Proposta de uma capitação de óleos e gorduras de adição a aplicar em unidades de restauração coletiva

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Sousa, Bruno Lisandro França de (Autor) (FCNAUP)
Viegas, Olga Maria da Silva (Autor) (FCNAUP)
Afonso, Cláudia Isabel Pontes Neves (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Bela Maria Franchini Correia de Meireles (Autor) (FCNAUP)
Ana Portela (Autor) (FMDUP)
Vítor Correia (Autor) (FMDUP)

Trabalho Académico

Sequeiros, Marisa Fiúza (Autor) (FCNAUP)
Pena, Ana Margarida Carvalho (Autor) (FCNAUP)
Marques, Joana Sofia Rocha (Autor) (FCNAUP)
Siopa, Margarida Amorim Fernandes Rodrigues (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Elisabete Alves da Silva (Autor) (FCNAUP)
Lima, Joana Catarina Dinis (Autor) (FCNAUP)
Costa, Gustavo Tavares Saudade (Autor) (FCNAUP)
Maia, Carolina Reis Ribeiro Vidal (Autor) (FCNAUP)

Registos 1 a 20 de 4148

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Desporto da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-18 às 19:13:14 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico