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Analysis of the nutritional composition of the typical meals of the rural workers in the Muanza District in Sofala – Mozambique

Título
Analysis of the nutritional composition of the typical meals of the rural workers in the Muanza District in Sofala – Mozambique
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Uachisso, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Carvalho, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Agostinho, D.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 51-55
3rd Symposium on Occupational Safety and Health. DCE19 - Doctoral Congress in Engineering FEUP
Porto, 27 a 28 de junho de 2019
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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