Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Projeto/Contrato PS:EHI_2012

Projeto/Contrato PS:EHI_2012

Início Aprovado Em Curso Concluído Encerrado

Estado
Estado ConcluídoConcluído
Publicação
PublicadoPublicado
Dados Gerais
Código: 65212
 
Referência: EHI_2012
Nome Curto: Influence of sugary beverages
Título: Influence of different sugary beverages on thirst sensation
Financiamento Competitivo: Sim
Envolve empresas?:
Nº de Instituições Participantes: 1
Âmbito
Tipo: Projeto Financiado
 
Âmbito Geográfico: Internacional
 
Tipo de Ação: I&DT
Financiamento
Programa: EHI - EHI Graduate Studente Research Grants
Instituição Financiadora: European Hydration Institute
Âmbito Geográfico Financeiro: Internacional
Calendarização
Data de Início Efetivo: 2012-06-01
Data de Conclusão Prevista: 2013-05-31
Data de Conclusão Efetiva: 2013-05-31
Orçamento
Moeda: EUR
 
Orçamento Global Aprovado: 0,00 EUR
Detalhes
Resumo: [informação não disponível]
URL: http://unorum.com/what-is-the-european-hydration-institute/ehi-grants.html
Enquadramento Científico
Domínio Científico (FOS - Nível 2): Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde

Áreas Científicas (CORDIS - Nível 5)

  • Ciências da Saúde

Palavras Chave

  • Bebidas
  • Hidratação
  • Saúde
Documentos
Mais informações Não existem Documentos associados ao Projeto.

Publicações associados ao Projeto

Instituições Participantes no Projeto
Instituição Contacto Criar Tab?
Nome Nome Curto País Tipo Participação Nome Telefone Email
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto FCNAUP Universidade Proponente
 
Orçamentos e Equipas
Orçamento Confidencial:

Pessoas no Projeto

Instituição Nome Nome Curto Função Dedicação (%) Contribuição (%) Afetação
Data de Início Data de Fim
FCNAUP Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira PAASM Investigador
FCNAUP Pedro Miguel Fernandes Ramos Carvalho PMFRC Investigador Responsável na UO
FCNAUP Renata Sofia da Cunha Oliveira Barros RSCOB Investigador
FCNAUP Vitor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira VHCGMT Investigador

Técnicos no Projeto

Mais informações Não existem Técnicos associadas ao Projeto.
Laboratórios
Mais informações Não existem Laboratórios associados ao Projeto.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-25 às 10:38:45 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias